Линтон
Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй,как я сдавливаю твоё жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Первое десятилетие. Н-да..Значицца так. Сначала было слово. И слово было.. "Мама-а,я хочу ходить в рисовальню!". В "рисовальню" ребёнок попал. Конкретно так попал. И ходит туда и по сей день 11 годиков продержался,горжусь. Дитё подавало надежды- правдо, не шибко понятно, какие. Дитё записывалось на все кружки подряд- рисовальня, танцевальня, вопильня то бишь хор ,пыталось играть на пианино-скрипке. И было обучено бренчать на ложках в каком-то ансамбле с кадышевско-бабкинским названием. и да, я помню дико колючее платье цвета бедра испуганной нимфы . Больше дитё ничего припомнить не может.
Двадцать лет с..Три года спустя. А вот. Посмотрите. Нет, я не трансформировался в гота, не вляпался в эмо-течение. Я слушался матерь. А у неё слабость к розовому цвету и страстная любовь к вырвиглазной расцветки резинкам для волос. Через всё-то я прошёл. Через всё, что могло повстречаться впечатлительному дитятку. И феечкой я был, и херкой едва не заделался. И пачками наклейки скупал. И слушал попсу. И подруга-эмо у меня была. И депрессивные стихи писал о том,какая тяжёлая и полная страданий жизнь тринадцатилетнего ребёнка х) и придумывал себе подробности биографии от чего не избавился до сих пор. И врал, и ревел чуть не каждый день, и на пятёрки учился. Всё прошло, и пятёрки, к сожалению, тоже. А вот прыщи не прошли о_о
Шышнацать. Ну,вот он я,прошлогодний..Неразлучен с любимым полинялым рюкзаком, постоянно хожу с отросшей чёлкой, стремаюсь своего фейса, ряжусь в длинные рубашечки и мечтаю поступить на дизайн нихера для этого не делая. Смутно анимушнег. Сонный и много вру. Труслив и молчалив. х_х Без особого успеха пытаюсь научиться играть на гитаре и попрекаю матерь, что в своё время не настояла на том, чтобы я пошёл на ещё один кружок.Скверный,да.. Но что там. Виртуальность, Мельница, клетки, Кота, планшетка, книги.
Будущий и идеально-недостижимый. Этим всё сказано.

@музыка: Онли юууу-уу..о__о"

@настроение: бывает.